martedì 20 maggio 2014

Capunti Paesani con cozze e lenticchie


Buongiorno amici oggi finalmente torniamo ad aggiornare il nostro blog con una nuova serie di ricette gustosissime e ricche dei nostri prodotti migliori che potrete acquistare su www.itisfood.com.
La ricetta che oggi vi proponiamo unisce il sapore del mare con il gusto classico dei legumi in un primo piatto che delizierà vi delizierà il palato.

INGREDIENTI (per 4 persone):

600 g di cozze
8 pomodorini
1 aglio 
Sale 
Prezzemolo 
Pepe


PREPARAZIONE:

Cuocere le lenticchie nella maniera classica e con i classici odori. 
Pulire le cozze e aprirle in una pentola, estrarre il frutto e tenere da parte il loro liquido. Mentre cuoce la pasta, in una larga padella con un filo di olio ExtraVergine di Oliva itIsFood, soffriggere l’aglio in camicia, aggiungere subito dopo i pomodorini e le lenticchie; dopo poco aggiungere le cozze sgusciate e mescolare ben bene. Scolare la pasta non appena pronta, versarla nella padella, aggiungere un po’ d’acqua delle cozze, una manciata di prezzemolo tritato, spadellare velocemente e servire con una macinata di pepe fresco.

Vino consigliato: con questo piatto è perfetto un vino bianco come l'Erbaceo ItIsFood rigorosamente frutto di una coltivazione biologica 

Nessun commento:

Posta un commento